春节广东省内自驾游:春节深圳到连州千年瑶寨三天自驾游

    来源网站:chaoyang.zhunkua.com   更新日期:2018-05-18 11:52:23  信息编号:55Z46161

【准夸网】连州地下河、千年瑶寨、瑶颂实景表演、大东山温泉、油菜花海三天自驾之旅【活动策划】深圳报业国旅粤野自驾部【召集要求】5台车以上铁定发团,名额有限,报满即止!【集合时间】2018年2月18日大年初三早上07:30莞深
连州地下河、千年瑶寨、瑶颂实景表演、大东山温泉、油菜花海三天自驾之旅

【活动策划】深圳报业国旅粤野自驾部
【召集要求】5台车以上铁定发团,名额有限,报满即止!
【集合时间】2018年2月18日大年初三早上07:30莞深高速黄江服务区集合(暂定) 
【温馨提示】集中后需要分配对讲机及贴车标等工作会用到不少时间,请各车友提早赶到集合点。感谢您的配合和支持!
【俱乐部联系方式】
【联系电话】0755-【61284333】【 82097959】    
【手机报名】杨彬【13823517292】  【18603038878】
【微信咨询】13823517292(请注明春节自驾游)
【Q Q交流】739045725
【关注公众号】深圳粤野自驾游俱乐部
【报名地址】深圳市福田区深南中路1014号报春大厦三楼


【活动亮点】
1、短途自驾游、轻松自在!
2、参观誉为“中国瑶族第一寨”之称的【千年瑶寨】!
3、参加粤北最大型的歌舞真人表演---【瑶颂实景晚会】让你感受到浓浓的瑶族乡情!
4、乘船浏览【连州地下河】,于悠闲中欣赏地下石刻艺术宫殿!
5、【大东山温泉度假村】,度假,泡温泉必须的!
6、早春,漫步【英西峰林走廊区】,处处成景,步步皆画,牧牛炊烟、竹林村舍、宁静的原始田园风光!
7、入住当地最好酒店,品特色美食,让你吃好、住好、玩好!
8、全程专业领航车、领队为您保驾护航!

行车路线:全程约820公里 (春节期间免收高速公路费)
D1:深圳高速-320KM-南岗千年瑶寨-25KM-连南县
D2:酒店-36KM-连州地下河-60KM-大东山温泉度假村
D3:酒店省道130KM-英西峰林-高速250KM-深圳市

详细行程:

第一天(2月18日大年初三):深圳--南岗千年瑶寨--连南县城--瑶颂实景晚会
07:30  于指定地点集合,检查好车辆,安装好对讲机,贴好车贴后,举行简单的发车仪式;
08:00  车队出发经广深高速、清连高速驱车前往【广东历史文化名城——连州市】(车程约4.5小时);;
12:30  抵达后用午餐;
13:30  参观被称誉为首领排的【南岗千年瑶寨】(巳含门票、游玩2.5小时),有被誉为“中国瑶族第一寨”之称的千年瑶寨建于宋朝,至今已有千余年的历史。连南瑶族自治县南岗千年瑶寨,是目前全国规模最大、最古老、最具特色的瑶寨,让我们大开眼界,周围山势险要、溪水奔流、群峰迭嶂,向上望去,一排排整齐划一的古典建筑民居遍布山岗,古屋一律青砖砌墙,黑瓦盖顶,造型独特,极为壮观;
16:30  集合前往连南县城(车程约30分钟);
17:00  抵达中和国际大酒店,办理入住手续;
18:00  晚餐品尝连南特色餐;
19:00  前往参加粤北最大型的歌舞真人表演---【瑶颂实景晚会】(巳含门票,观赏约1.5小时),本剧首创悬垂式、壁挂式山水实景舞美置景;首部等待天色开演时刻的出演方式;首部深层解读瑶族风情的实景剧;是以“诗颂”为题材的演义世界首部瑶族风情实景音乐诗剧,集中展示瑶族群众的生活、民俗、爱情和神话传说等;剧中每一句话,每一个字,都能让你感受到浓浓的瑶族乡情;
参考住宿:四星标准中和国际大酒店双人间或同级

第二天(2月19日大年初四):酒店--连州地下河--大东山瀑布--大东山温泉度假村  
07:30  叫早。
08:00  于酒店享用自助早餐。
08:30  集合出发前往国家AAAAA景区【连州地下河】(车程约30分钟)。
09:00  抵达后游览【连州地下河】(巳含门票、游玩3小时),这座巨型的天然石灰岩洞,因其岩洞口宽大而得名又名大口岩,面积约45000平方米,共分三层,其中地下河全长约1500米,是目前全国最长、所发现最有价值的地下石林,团友由上层进入,步行浏览上层“南天门”、“鹊桥”、“仙人神田”等美景,后从下层乘船穿洞而返,船上观赏“小铁达尼号”、“莲花峡”“香蕉峡”等形态各异的钟乳石景象,沿河两岸布满石笋、石柱、石花、石幔景态盛万千,如进入地下石刻艺术宫殿;壮丽的景观和独特的组合,堪称岭南一绝。
12:30  品尝连州风味午餐。
13:30  集合出发前往大东山温泉度假村(车程1.5小时);
15:00  抵达【大东山温泉度假村】,办理入住手续;
16:00  集合前往游览【大东山瀑布】(巳含门票、游览约1小时),瀑布高50米,宽20米,瀑布声如雷灌耳,几里以外也能听到,为粤北的一大奇观。形态万千的奇形怪石,鬼斧神工的峭壁,清凉秀丽的小溪,1.8公里长的九龙坑溯溪风景区,高196米,宽20米的天龙瀑布群,瀑布群由天龙瀑布、地龙瀑布、人龙瀑布衔接而成是清远市最大的自然瀑布群;
18:00  享用农家菜;
19:00  自由活动,凭房卡自由浸泡大东山温泉,大东山温泉度假村的温泉水为重碳酸钾矿泉水,水质优良,无臭、无毒、无味;清澈透明,水温终年保护在40-70摄氏度之间,日均出水量大,并常年持温泉水可浴可饮,对人体皮肤保养和疗理有特殊的疗效,来到度假区您可享受健康肌肤及舒缓疲劳的温泉之浴;
参考住宿:四星标准大东山温泉度假村别墅双人间或同级

第三天(2月20日大年初五):酒店--英西峰林--深圳
07:00  叫早;
07:30  于酒店享用自助早餐;
08:00  前往广东省最长、最密集的峰林游廊、岭南第一峰林走廊--英德九龙镇(车程2.5小时,),
10:30  抵达有“岭南第一峰林”美誉的【英西峰林走廊区】(免费风景点,游览约2小时),它处处成景,步步皆画,牧牛炊烟、竹林村舍、宁静的原始田园风光,让你有一种回归大自然的感觉,有如诗似画清澈透明的潺潺小溪,有规模宏大、景色壮观、1000多座山峰呈线型排布,形态不一,错落有致而成为摄影爱好者猎影之地;而沿途经过的油菜花海,春暖花开时节,万顷的油菜花恍如一夜间盛开,花海跨村越县,一垄一垄的油菜花如同画家刻意将浓浓的颜色泼洒在田园里。金黄的油菜花在阳光的照射下,耀眼夺目,百里飘香,令人心旷神怡!!
12:30午餐品尝驰名省港澳黄花鸡,九龙豆腐宴
13:30  结束三天愉快的行程,集合返回深圳(车程约4小时);
18:00  抵深圳后交对讲机,自行返回深圳温馨的家!


【行程报价】
成人1780元/人  
少年1180元/人(1.5米以上,不占床,其它和成人一样)
小童880元/人(1.2米以上,不占床,含半价门票,其它和成人一样)
幼童580元/人 (1.2米以下,不占床,不含门票,不含早餐券,其它和成人一样)

【报价包含】二晚指定标准酒店双人间住宿、五正餐二早餐(早餐酒店含、正餐餐标50元/人/次)、行程所列景点门票、专业对讲机(每车配一台)、全程领航车服务、全程优秀领航员、当地导游服务费、旅游路书、十万元/人的旅行社责任险、二十万元/人的旅游人身意外险。
【报价未含】车辆路桥费、油费、停车费、单男单女单房差及个人行程外支出。

网站网址:http://chaoyang.zhunkua.com/news/show-46161.html 该信息由用户杨经理发布在朝阳月嫂网站,内容中涉及的所有法律责任由此商家承担,请自行识别内容真实性!
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 常见问题 | 侵权信息 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅 | 手机访问
【准夸网】 分类信息网站前5强 中小企业推广首选 sitemaps